Le restaurant

_Vsbd-Restaurant-Apik-1.jpg

Découvrez l'âme de notre restaurant où élégance et convivialité  se rencontrent pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. 

L’équipe de Quelqu’un m’a dit met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, tout en vous conseillant au mieux sur son assortiment de vin. 

Notre carte des vins satisfait les connaisseurs pour vous offrir une harmonie parfaite avec votre plat.

Au menu, des plats savoureux et variés réalisés avec des produits frais qui évoluent au fil des saisons.

Plat 7.jpeg

Notre lunch barbecue 

Nos suggestions du midi vous sont proposées du lundi au vendredi

∼ Semaine du 09.06.2025∼

*Lunch Barbecue – Tous les jours à midi !**

Profitez de notre lunch barbecue au prix de 38€, servi tous les jours à midi, adapté selon la météo pour une expérience toujours agréable.

**Cette semaine au menu :**
- Entrée : Gambas à l’ail
- Plat au choix :
- Entrecôte  avec duo de sauces froides et accompagnement
- Saumon cuit sur peau

Venez savourer ces délicieuses saveurs dans une ambiance conviviale !

Notre carte du jeudi soir

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » : Le menu du mois accompagné de l’assortiment de vins maison

Ce menu vous est proposé à 60€ avec l'accompagnement vin ou à 50€ sans l'accompagnement vin.

Menu de juin

En entrée

Ravioles de homards et sa crème crustacé

ou

Ballotine de boeuf au guacamole, huile au romarin

En plat

Dos de saumon poêlé, crème vin blanc et chair de moules,

etuvée aux fenouil

ou

Suprêmes de pigeonneau, jus brun aux echaolettes confites,

caviar d'aubergines 

En dessert

pablova fruits des bois 

couils aux fraises tièdes 

ou

Fromage


Menu spécial Fête des Mères

Venez fêter votre maman avec un menu unique qui ravira les papilles de toute la famille

Disponible uniquement le dimanche 11 mai midi

 
 

Ce menu vous est proposé à 70€ hors boisson & l'accord vin est à 25€ (Bulles rosées, Chardonnay, Grenache)

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, éclats de noisette

Entremet

Sorbet aux fruits rouges, eau de vie à la griotte

Plat

Filet pur de veau, croûte d'herbes fraîches, écrasé de pomme de terre au céleri rave & copeaux de truffe

Dessert

Soupe de fraises de la ferme Lesseigne, citron, menthe & basilic frais