Le restaurant

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Découvrez l'âme de notre restaurant où élégance et convivialité  se rencontrent pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. 

L’équipe de Quelqu’un m’a dit met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, tout en vous conseillant au mieux sur son assortiment de vin. 

Notre carte des vins satisfait les connaisseurs pour vous offrir une harmonie parfaite avec votre plat.

Au menu, des plats savoureux et variés réalisés avec des produits frais qui évoluent au fil des saisons.

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Nos suggestions du midi vous sont proposées du lundi au vendredi

∼ Semaine du 21 avril ∼
Entrées

Carpaccio de boeuf, crème balsamique et parmesan - 18 €

Assiette de saumon fumé et ses accompagnements - 17 €

Croquettes de crevettes grises maison (1 ou 2 pc) -  10 € ou 20 €

Assiette de foie gras et magret fumé - 20 €

Plats

Entrecôte de boeuf charolais, sauce maison - 30 €

Filet de sandre, crème safran, écrasé de pomme de terre - 26 €

Filet de porc ibérique, champignons des bois et légumes - 28 €

Trio de solettes meunières - 28 €

Notre carte du jeudi soir

Chaque jeudi soir, nous vous proposons « le jeudi-vin » : Le menu du mois accompagné de l’assortiment de vins maison

Ce menu vous est proposé à 60€ avec l'accompagnement vin ou à 50€ sans l'accompagnement vin.

Menu d'avril

En entrée

Asperges verte à la flamande et crettes grises 

ou

Tataki de boeuf, crème citron vert et wakamé

En plat

Dos de saumon cuit sur peau, crème topinambourg et légumes de saison

ou

Filet de veau, jus brun aux pequinos étuvée de pomme de terre aux salsifis

En dessert

Tartatin pomme/rhubarbe, glace vanille

ou

Fromage


Menu spécial Fête des Mères

Venez fêter votre maman avec un menu unique qui ravira les papilles de toute la famille

Disponible uniquement le dimanche 11 mai midi

 
 

Ce menu vous est proposé à 70€ hors boisson & l'accord vin est à 25€ (Bulles rosées, Chardonnay, Grenache)

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, éclats de noisette

Entremet

Sorbet aux fruits rouges, eau de vie à la griotte

Plat

Filet pur de veau, croûte d'herbes fraîches, écrasé de pomme de terre au céleri rave & copeaux de truffe

Dessert

Soupe de fraises de la ferme Lesseigne, citron, menthe & basilic frais