Le restaurant

Découvrez l'âme de notre restaurant où élégance et convivialité se rencontrent pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable.
L’équipe de Quelqu’un m’a dit met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité, tout en vous conseillant au mieux sur son assortiment de vin.
Notre carte des vins satisfait les connaisseurs pour vous offrir une harmonie parfaite avec votre plat.
Au menu, des plats savoureux et variés réalisés avec des produits frais qui évoluent au fil des saisons.

Nos suggestions du midi vous sont proposées du lundi au vendredi
∼ Semaine du 21 avril ∼
Entrées
Carpaccio de boeuf, crème balsamique et parmesan - 18 €
Assiette de saumon fumé et ses accompagnements - 17 €
Croquettes de crevettes grises maison (1 ou 2 pc) - 10 € ou 20 €
Assiette de foie gras et magret fumé - 20 €
Plats
Entrecôte de boeuf charolais, sauce maison - 30 €
Filet de sandre, crème safran, écrasé de pomme de terre - 26 €
Filet de porc ibérique, champignons des bois et légumes - 28 €
Trio de solettes meunières - 28 €

Notre carte du jeudi soir
Ce menu vous est proposé à 60€ avec l'accompagnement vin ou à 50€ sans l'accompagnement vin.
Menu d'avril
En entrée
Asperges verte à la flamande et crettes grises
ou
Tataki de boeuf, crème citron vert et wakamé
En plat
Dos de saumon cuit sur peau, crème topinambourg et légumes de saison
ou
Filet de veau, jus brun aux pequinos étuvée de pomme de terre aux salsifis
En dessert
Tartatin pomme/rhubarbe, glace vanille
ou
Fromage

Menu spécial Fête des Mères
Venez fêter votre maman avec un menu unique qui ravira les papilles de toute la famille
Disponible uniquement le dimanche 11 mai midi
Ce menu vous est proposé à 70€ hors boisson & l'accord vin est à 25€ (Bulles rosées, Chardonnay, Grenache)
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, éclats de noisette
Entremet
Sorbet aux fruits rouges, eau de vie à la griotte
Plat
Filet pur de veau, croûte d'herbes fraîches, écrasé de pomme de terre au céleri rave & copeaux de truffe
Dessert
Soupe de fraises de la ferme Lesseigne, citron, menthe & basilic frais
